gallery/logo

+7(342)204-12-82

Имя  
Email  
gallery/Food5_pav9

Школа Повара. Осенний интенсив «Основы кулинарии»:

Уникальный осенний интенсив "Основы кулинарии" с 02.10.2017 по 02.11.2017

2 октября (пн) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 1. Теория. Приготовление блюд из овощей, круп и макаронных изделий, соусы, правила подачи. 
3 октября (вт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 1. Практика. «Салат Цезарь», «Овощи, припущенные в сметанном соусе». 
5 октября (чт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 1. Практика. «Рисовый пудинг с ягодным соусом».

9 октября (пн) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 2. Теория. Приготовление блюд из рыбы, выбор и разделка рыбы, гарниры, правила подачи, специи, приправы и соусы к рыбным блюдам. 
10 октября (вт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 2. Практика. «Зразы Донские с шафрановым ризотто», «Сибас с чешуей из белых грибов и картофеля с соусом Белое вино».
12 октября (чт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 2. Практика. «Донская уха», «Фаршированная рыба, запеченная в красном соусе с луком и грибами». 
16 октября (пн) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 3. Теория. Приготовление блюд из мяса и птицы, выбор и разделка, гарниры, правила подачи, специи, приправы и соусы к мясным и блюдам из птицы. 
17 октября (вт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 3. Практика. «Рулет из птицы с ореховым соусом», «Котлета по-киевски» с чесночным рисом».

19 октября (чт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 3. Практика «Теплый мясной салат», «Жаркое по-домашнему», «Рубленая котлета из говядины». 
23 октября (пн) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 4. Теория Основные виды теста, мучных и мучных кондитерских изделий. 
24 октября (вт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 4. Практика. «Домашняя паста с соусом Песто», «Киш».

26 октября (чт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 4. Практика. «Блинчики», «Эклеры». 
30 октября (пн) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 5. Теория. «Правила покупки и хранения продуктов и полуфабрикатов», «Составление меню на неделю, месяц».

2 ноября (чт) 19.00-22.00 Квалификационный экзамен. Вручение сертификатов.

 

*Стоимость курса «Основы кулинарии» составляет 20500 рублей (13 уроков). В стоимость входят: методические пособия, сборники рецептур, электронные модули с теоретическими, практическими и проверочными заданиями, продукты и инвентарь для практических занятий.

Присоединяйтесь и готовьте вкусно с легкостью! 

Оставить заявку на обучение и задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону 204-12-82 или по электронной почте Pro100vkusno@yandex.ru

gallery/img_6095
gallery/img_6090
gallery/img_6087