gallery/logo

+7(342)204-12-82

Имя  
Email  

Уточняйте наличие мест по телефону 204-12-82.

Готовьте вкусно с легкостью!

Расписание занятий Pro100вкусно в сентябре 2017

9 сентября (сб) в 12.30 Грузинская кухня - Мегрельский Хачапури, Цыпленок Тапака с двумя соусами и грузинскими разносолами. Стоимость участия 2000 рублей.

10 сентября (вс) в 11.30 Macarons необычных форм - кондитерский практический мастер-класс по приготовлению французского десерта необычных форм разных цветов, 4 вида. Стоимость участия 2400 рублей.

30 сентября (сб) в 12.30 Грузинская кухня - Аджарский Хачапури, Закуска из баклажан с ореховым соусом, Лобио. Стоимость участия 2000 рублей.

 

Расписание занятий Pro100вкусно в октябре 2017

1 октября (вс) в 12.30 «Всемирный Вегетарианский День» - Мастер-класс по приготовлению вегетарианских блюд. Салат SunSet с имбирным соусом и Овощное ризотто с соусом Песто. Стоимость участия 1800 рублей.

6 октября (пт) в 19.00 «Пивные закуски» - Для всех любителей пива, не уехавших в Мюнхен наOktoberfest – отмечаем Фестиваль Пива в Pro100вкусно! Карпаччо из сельди, Пряные сырные палочки, Подкопченные рёбрышки молочного поросенка. Стоимость участия 2000 рублей.

31 октября (вт) в 19.00 «Хэллоуин – канун Дня Всех Святых» - Джек-Фонарь и Страшно вкусные тематические праздничные блюда из тыквы и не только. Стоимость участия 1800 рублей.

 

Школа Повара. Осенний интенсив «Основы кулинарии»:

2 октября (пн) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 1. Теория. Приготовление блюд из овощей, круп и макаронных изделий, соусы, правила подачи. 
3 октября (вт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 1. Практика. «Салат Цезарь», «Овощи, припущенные в сметанном соусе». 
5 октября (чт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 1. Практика. «Рисовый пудинг с ягодным соусом».

9 октября (пн) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 2. Теория. Приготовление блюд из рыбы, выбор и разделка рыбы, гарниры, правила подачи, специи, приправы и соусы к рыбным блюдам. 
10 октября (вт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 2. Практика. «Зразы Донские с шафрановым ризотто», «Сибас с чешуей из белых грибов и картофеля с соусом Белое вино».
12 октября (чт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 2. Практика. «Донская уха», «Фаршированная рыба, запеченная в красном соусе с луком и грибами». 
16 октября (пн) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 3. Теория. Приготовление блюд из мяса и птицы, выбор и разделка, гарниры, правила подачи, специи, приправы и соусы к мясным и блюдам из птицы. 
17 октября (вт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 3. Практика. «Рулет из птицы с ореховым соусом», «Котлета по-киевски» с чесночным рисом».

19 октября (чт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 3. Практика «Теплый мясной салат», «Жаркое по-домашнему», «Рубленая котлета из говядины». 
23 октября (пн) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 4. Теория Основные виды теста, мучных и мучных кондитерских изделий. 
24 октября (вт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 4. Практика. «Домашняя паста с соусом Песто», «Киш».

26 октября (чт) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 4. Практика. «Блинчики», «Эклеры». 
30 октября (пн) 19.00-22.00 «Основы кулинарии». Раздел 5. Теория. «Правила покупки и хранения продуктов и полуфабрикатов», «Составление меню на неделю, месяц».

2 ноября (чт) 19.00-22.00 Квалификационный экзамен. Вручение сертификатов.

*Стоимость курса «Основы кулинарии» составляет 20500 рублей (13 уроков). В стоимость входят: методические пособия, сборники рецептур, электронные модули с теоретическими, практическими и проверочными заданиями, продукты и инвентарь для практических занятий.

 

Расписание занятий Pro100вкусно в ноябре 2017

5 ноября (вс) в 11.30 Школа Мяса. Занятие 1. «Телятина». Теория и практика по выбору, покупке и приготовлению блюд и полуфабрикатов из телятины. Приправы, специи, соусы и гарниры к блюдам из телятины. Сервировка и подача. Стоимость участия* 2400 рублей. (*При приобретении всего курса «Школа Мяса», стоимость одного занятия составит 1900 рублей).

12 ноября (вс) в 11.30 Школа Мяса. Занятие 2. «Говядина». Теория и практика по выбору, покупке и приготовлению блюд и полуфабрикатов из говядины. Приправы, специи, соусы и гарниры к блюдам из говядины. Сервировка и подача. Стоимость участия* 2400 рублей. (*При приобретении всего курса «Школа Мяса», стоимость одного занятия составит 1900 рублей).

19 ноября (вс) в 11.30 Школа Мяса. Занятие 3. «Свинина». Теория и практика по правильному выбору, покупке и приготовлению блюд и полуфабрикатов из свинины. Приправы, специи, соусы и гарниры к блюдам из свинины. Сервировка и подача. Стоимость участия* 2400 рублей. (*При приобретении всего курса «Школа Мяса», стоимость одного занятия составит 1900 рублей).

26 ноября (вс) в 11.30 Школа Мяса. Занятие 4. «Птица». Теория и практика по выбору, покупке и приготовлению блюд и полуфабрикатов из птицы. Приправы, специи, соусы и гарниры к блюдам из птицы. Сервировка и подача. Стоимость участия* 2400 рублей. (*При приобретении всего курса «Школа Мяса», стоимость одного занятия составит 1900 рублей).

*Стоимость курса «Школа Мяса» составляет 7600 рублей (4 урока). В стоимость входят: методические пособия, сборники рецептур, продукты и инвентарь для практических занятий. (Можно приобрести участие в одном или нескольких занятиях на выбор по цене 2400 рублей за 1 занятие).

 

16 ноября (чт) в 19.00 «Праздник Божоле Нуво» - Мастер-класс «Закуски к вину». Легкие закуски к молодым французским винам из сыра, паштетов и не только. Дегустация вина. Стоимость участия 2000 рублей.

18 ноября (сб) в 12.30 Macarons необычных форм - кондитерский практический мастер-класс по приготовлению французского десерта необычных форм и разных цветов, 4 вида. Стоимость участия 2400 рублей.

23 ноября (чт) в 19.00 «Средиземноморская кухня» - Салат Цезарь с курицей, Пицца Средиземноморская, коктейль «Персиковый Беллини». Стоимость участия 1800 рублей.

30 ноября (чт) в 19.00 «Средиземноморская кухня» - Салат «Капрезе» с классической брускеттой, домашняя паста «Фарфалле» и «Феттуччине» с соусом Песто. Стоимость участия 1800 рублей.

Расписание на осень