gallery/logo

+7(342)204-12-82

Имя  
Email  

Уточняйте наличие мест по телефону 204-12-82.

Готовьте вкусно с легкостью!

Школа Мяса:

Школа Мяса в Pro100вкусно – это 4 теоретических и практических занятия, на которых Вы научитесь правильно выбирать, покупать, разделывать и готовить мясо и птицу, изучите приправы, специи, соусы и гарниры к блюдам из телятины, говядины, крольчатины, свинины и курицы, освоите навыки ресторанной сервировки и подачи блюд.

 

17.03.2018 (сб) 12.00 Занятие 1 - Телятина.

Теплый мясной салат с соусом Cole Slaw;

Телятина Вителло Тоннато.

Стоимость участия 2200 руб/чел*.

 

24.03.2018 (сб) 12.00 Занятие 2 – Крольчатина.

Паштет из мяса кролика с овощами и ягодным соусом;

Кролик, томленый в пряном соусе, с чесночным рисом.

Стоимость участия 2200 руб/чел*.

 

31.03.2018 (сб) 12.00 Занятие 3 – Птица.

Салат «Цезарь» с курицей;

Рулет из птицы с сыром, овощное сотэ в сметанном соусе.

Стоимость участия 2200 руб/чел*.

 

07.04.2018 (сб) 12.00 Занятие 4 – Свинина.

Медальоны из свинины с имбирным пюре и грибным соусом;

Буженина с ягодным соусом.

Стоимость участия 2200 руб/чел*.

 

*При единовременной оплате всех четырех занятий, стоимость курса составит 7500 рублей.

В стоимость входит: методическое пособие, сборник рецептур, продукты и инвентарь для практических занятий.

 

 

 

Школа Грузинской кухни:

25.03.2018 (вс) 12.00 Занятие 1.

Рулеты из баклажан с орехами и гранатовым соусом;

Лобио;

Хачапури по-мегрельски.

Стоимость участия 2200 руб/чел*.

 

14.04.2018 (сб) 12.00 Занятие 2.

Чакапули из телятины;

Хачапури по-аджарски.

Стоимость участия 2200 руб/чел*.

 

15.04.2018 (вс) 12.00 Занятие 3.

Хинкали с мясом и зеленью;

Хачапури по-царски.

Стоимость участия 2200 руб/чел*.

 

21.04.2018 (сб) 12.00 Занятие 4.

Пхали;

Чихиртма;

Цыпленок Тапака с соусом баже.

Стоимость участия 2200 руб/чел*.

 

*При единовременной оплате всех четырех занятий, стоимость курса составит 7500 рублей.

В стоимость входят: продукты и инвентарь, мастер-класс, рецептуры и самостоятельное приготовление в нашей студии всех блюд, указанных в меню мастер-класса.

 

 

Обучающий интенсивный курс «Основы кулинарии» с 12.03.2018 по 16.04.2018:

Вам обязательно нужно пройти обучающий интенсивный курс «Основы кулинарии» в #Pro100вкусно с 12 марта 2018 по 16 апреля 2018, если:

  1. у Вас дома есть кухня;

  2. Вы едите.

ПРО КУРС:

15 теоретических и практических занятий трижды в неделю с 19.00 до 22.00 по понедельникам, вторникам и четвергам с 12.03.2018 по 16.04.2018;

Основные разделы:

  • Овощи, крупы и макаронные изделия 12.03, 13.03 и 15.03 с 19.00;

  • Рыба 19.03, 20.03 и 22.03 с 19.00;

  • Мясо 26.03, 27.03 и 29.03 с 19.00;

  • Птица 02.04, 03.04 и 05.04 с 19.00;

  • Основные виды теста, мучных и мучных кондитерских изделий 09.04, 10.04 и 12.04 с 19.00;

  • Правила покупки и хранения продуктов и полуфабрикатов, составление меню на неделю, месяц. 

  • Квалификационный экзамен 16.04.2018.

ПРО ДЕНЬГИ:

Стоимость всего курса 22500 рублей*. В стоимость входит:

Методические пособия, сборники рецептур, рабочие тетради, электронные обучающие модули, профессиональный удобный кухонный инвентарь и качественные продукты для практических занятий.

*Возможно участие в любом блоке на Ваш выбор, стоимость одного блока из 3 занятий - 5000 рублей.

ПРО СЕРТИФИКАТ:

После сдачи квалификационного экзамена каждый участник Курса получает Сертификат об обучении.

ЧЕМУ НАУЧИТЕСЬ:

Всего за месяц интенсивных занятий Вы научитесь:

  • Правильно выбирать, покупать и хранить продукты (знать условия и сроки хранения сырья, полуфабрикатов и готовых блюд);

  • Сохранять максимальную пользу продуктов при их термической обработке;

  • С лёгкостью разделывать и готовить рыбу, птицу и мясо, а также подбирать специи, приправы, гарниры и соусы к овощным, мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы;

  • Разбираться в особенностях приготовления различных видов теста, мучных и мучных кондитерских изделий;

  • С удовольствием и вдохновением готовить блюда даже по самым сложным рецептам, обладая теоретическими знаниями об основных правилах кулинарии и отличными практическими навыками;

  • И еще многому другому!

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ:

Задать все интересующие вопросы и записаться на курс Вы можете по телефону 8(342)204-12-82 или по электронной почте pro100vkusno@yandex.ru .

ПРО ЭКОНОМИЮ:

Возможны скидки до 20% и рассрочка платежа

Расписание: