Write Close
Close
Позвоните или напишите нам
Telegram
WhatsApp
Viber
VK
Mail
Phone
23 и 24 мая с 18.30 - двухдневный курс "Ремесленный хлеб"

Курс Ремесленный хлеб на закваске

Двухдневный мастер-класс по выведению пшеничной закваски и выпечке ремесленного хлеба на закваске. Зерновой багет, Чиабатта, Фокачча, тесто для пиццы. Стоимость участия 5000 рублей.
23 и 24 мая - двухдневный курс "Ремесленный хлеб"
Курс Ремесленный хлеб на закваске
Двухдневный мастер-класс по выведению пшеничной закваски и выпечке ремесленного хлеба на закваске. Зерновой багет, Чиабатта, Фокачча, тесто для пиццы. Стоимость участия 5000 рублей.
Да будет хлеб! Ароматный, вкусный, полезный! Хлеб на закваске обладает не только особенным вкусом и ароматом, но и также превосходит магазинный хлеб по питательным свойствам. Благодаря молочной кислоте, которая образуется при брожении закваски, хлеб легко усваивается, положительно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ, обеспечитвает комфортное пищеварение, дольше остается свежим.

На курсе "Школа пекаря" Вы научитесь печь полезный вкусный пшеничный, цельнозероновой и ржаной хлеб с тонкой хрустящей корочкой и сочным ароматным мякишем.

Кстати, замечали, что уютный аромат горячей свежей выпечки влияет на настроение людей - они становятся более счастливыми и дружелюбными;)
Да будет хлеб! Ароматный, вкусный, полезный! Хлеб на закваске обладает не только особенным вкусом и ароматом, но и также превосходит магазинный хлеб по питательным свойствам. Благодаря молочной кислоте, которая образуется при брожении закваски, хлеб легко усваивается, положительно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ, обеспечитвает комфортное пищеварение, дольше остается свежим.

На курсе "Школа пекаря" Вы научитесь печь полезный вкусный пшеничный, цельнозероновой и ржаной хлеб с тонкой хрустящей корочкой и сочным ароматным мякишем.

Кстати, замечали, что уютный аромат горячей свежей выпечки влияет на настроение людей - они становятся более счастливыми и дружелюбными;)

Программа курса

Программа курса
Тема 1. Зерно и мука
Строение зерна. Классификация видов муки
Тема 2. Дрожжи. Брожение
Виды закваски. Виды дрожжей. Брожение и ферменация теста
Тема 3. Ржаные хлеба на закваске
Виды и особенности ржаных хлебов. Подовый и формовой ржаной хлеб. Ржаной заварной хлеб. Начинки
Тема 4. Пшеничный хлеб
Виды и особенность пшеничного хлеба. Цельнозероновой хлеб, особенности.
Тема 5. Фокачча, Пицца на закваске
Тема 1. Зерно и мука
Строение зерна. Классификация видов муки
Тема 2. Дрожжи. Брожение
Виды закваски. Виды дрожжей. Брожение и ферменация теста
Тема 3. Ржаные хлеба на закваске
Виды и особенности ржаных хлебов. Подовый и формовой ржаной хлеб. Ржаной заварной хлеб. Начинки
Тема 4. Пшеничный хлеб
Виды и особенность пшеничного хлеба. Цельнозероновой хлеб, особенности.
Тема 5. Фокачча, Пицца на закваске

Что Вы получите после курса

Осознанная кулинария
Учим понимать все процессы, происходящие с продуктом, и грамотно ими управлять.
Экономия времени и денег
Учим планировать бюджет на питание, составлять вкусное меню на неделю и месяц.
Передовые технологии
Знаем о новинках кухонной индустрии и передовых технологиях и активно внедряем.
Профессиональная команда
Постоянное повышение квалификации наших шефов, стажировки и гастрономические путешествия по миру вдохновляют нас не стоять на месте! Мы развиваемся и создаём для Вас всё больше новых вкусных тем для изучения.
Отзывы
Отзывы
Заказать курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности