Close
Позвоните или напишите нам
WhatsApp
Viber
VK
Mail
Phone

Онлайн-школа Марии Белозеровой

Один из лучших способов доступно научить приготовлению блюд — это курсы и мастер-классы с участием профессионала.

Мы искренне надеемся, что опыт наших шеф-поваров, окажется полезен как начинающим, так и профессиональным кулинарам.

Выберите тему курса или мастер-класс, который Вам интересен, оплатите, чтобы получить доступ к личному кабинету и смотрите, обучайтесь и готовьте вкусно с легкостью!
Онлайн-курс Ремесленный хлеб на закваске
Практические мастер-классы по выведению пшеничной и ржаной закваски и выпечке ремесленного хлеба на закваске.

*Специальная цена 3000 рублей, только на период действия режима изоляции.
Да будет хлеб! Ароматный, вкусный, полезный!

Хлеб на закваске обладает не только особенным вкусом и ароматом, но и также превосходит магазинный хлеб по питательным свойствам. Благодаря молочной кислоте, которая образуется при брожении закваски, хлеб легко усваивается, положительно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ, обеспечивает комфортное пищеварение, дольше остается свежим.

На курсе «Ремесленный хлеб на закваске» Вы научитесь печь полезный вкусный пшеничный, цельнозерновой и ржаной хлеб с тонкой хрустящей корочкой и сочным ароматным мякишем.
Подробнее
Бесплатные онлайн мастер-классы
Кулинарные онлайн мастер-классы