Close
Позвоните или напишите нам
WhatsApp
Viber
VK
Mail
Phone

Онлайн-курс
«Ремесленный хлеб на закваске»

С 24 июля по 6 августа
Текст про курс - 2-3 абзаца
Да будет хлеб! Ароматный, вкусный, полезный! Хлеб на закваске обладает не только особенным вкусом и ароматом, но и также превосходит магазинный хлеб по питательным свойствам. Благодаря молочной кислоте, которая образуется при брожении закваски, хлеб легко усваивается, положительно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ, обеспечитвает комфортное пищеварение, дольше остается свежим.

На курсе "Школа пекаря" Вы научитесь печь полезный вкусный пшеничный, цельнозероновой и ржаной хлеб с тонкой хрустящей корочкой и сочным ароматным мякишем.

Кстати, замечали, что уютный аромат горячей свежей выпечки влияет на настроение людей - они становятся более счастливыми и дружелюбными;)
Преимущества обучения у меня:
Онлайн-формат
Удобное время для вашего обучения.
Сопровождение профессионала
В течение всего курса автор будет обучать и помогать процессу.
Теория+практика
На каждом уроке практика подтверждается теорией и основами.
Домашние задания
Для закрепления обучения после каждого урока выполнятся домашнее задание.

Программа курса

Пшеничная история

Урок 1. Зерно и мука.
Строение зерна пшеницы. Пшеничная мука – виды, свойства.
Урок 2. Дрожжи и пшеничная закваска – виды, свойства.
Схема выведения и хранения пшеничной закваски.
Урок 3. Пшеничное тесто – виды, свойства.
Этапы выпечки пшеничного хлеба.
Урок 4. Подовый пшеничный хлеб.
Тартин – деревенский хлеб на пшеничной закваске.
Урок 5. Формовой пшеничный хлеб – багеты, батарды.
Формовой пшеничный хлеб – багеты, батарды.

Ржаная история

Урок 1. Строение зерна ржи.
Ржаная мука – виды, свойства.
Урок 2. Дрожжи и ржаная закваска – виды, свойства.
Ржаной солод – виды, свойства.
Урок 3. Схема выведения и хранения ржаной закваски.
Схема выведения и хранения ржаной закваски.
Урок 4. Подовый ржаной хлеб.
Подовый ржаной хлеб.
Урок 5. Формовой ржаной хлеб. Бородинский хлеб.
Формовой ржаной хлеб. Бородинский хлеб.
Урок 6. Формовой зерновой хлеб с тыквенными семечками.
Формовой зерновой хлеб с тыквенными семечками.

Как проходит обучение

1
Уроки открываются по расписанию в личном кабинете.
2
Вы изучаете теорию, выполняете практику, присылаете домашнее задание в чат.
3
Получаете обратную связь от автора по всем вопросам.
4
Обмениваетесь вопросами и успехами в общем чате.

Отзывы

Click to order
Ваш заказ
Total: