Write Close
Close
Позвоните или напишите нам
WhatsApp
Viber
VK
Mail
Phone
16-19 декабря 2019

Дневная группа - 16.12.19 и 18.12.19
11.30-15.30

Вечерняя группа - 16.12.19 и 19.12.19
18.30-22.30

Курс Мучные изделия и мучные кондитерские изделия

16-19 декабря 2019

Дневная группа - 16.12.19 и 18.12.19
11.30-15.30

Вечерняя группа - 16.12.19 и 19.12.19
18.30-22.30
Курс Мучные изделия и мучные кондитерские изделия
16-19 декабря 2019

Программа курса

Теория – классификация видов муки и основных видов теста. Ассортимент мучных блюд и мучных кондитерских изделий, сочетание, подача. Приготовление кремов.

Практика – Домашняя паста с соусом Песто, Пицца Маргарита на живом тесте, Блины, фаршированные блинчики, Песочное тесто - Киш, Тарты, Заварное тесто - Эклеры, профитроли.
Бисквиты. Дрожжевое сдобное тесто. Хлебное тесто
16-19 декабря 2019
Программа курса
Теория – классификация видов муки и основных видов теста. Ассортимент мучных блюд и мучных кондитерских изделий, сочетание, подача. Приготовление кремов.

Практика – Домашняя паста с соусом Песто, пицца Маргарита на живом тесте, Блины, фаршированные блинчики, Песочное тесто - Киш, Тарты, Заварное тесто - Эклеры, профитроли.
Бисквиты. Дрожжевое сдобное тесто.

Что Вы получите после курса

Осознанная кулинария
Учим понимать все процессы, происходящие с продуктом, и грамотно ими управлять.
Экономия времени и денег
Учим планировать бюджет на питание, составлять вкусное меню на неделю и месяц.
Передовые технологии
Знаем о новинках кухонной индустрии и передовых технологиях и активно внедряем.
Профессиональная команда
Постоянное повышение квалификации наших шефов, стажировки и гастрономические путешествия по миру вдохновляют нас не стоять на месте! Мы развиваемся и создаём для Вас всё больше новых вкусных тем для изучения.
Отзывы
Отзывы
Заказать курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности