Write Close
Close
Позвоните или напишите нам
WhatsApp
Viber
VK
Mail
Phone
5 ноября - 5 декабря 2019

Продвинутый уровень - новый курс

Новый уровень ваших кулинарных навыков - уверенный профессиональный взгляд на новые техники и вкусы
5 ноября - 5 декабря 2019

Продвинутый курс

5 ноября - 5 декабря 2019
Продвинутый курс
Авторский поварской курс для продвинутых любителей кулинарии и профессионалов.
Занятия полностью практические, на каждом уроке готовится и оформляется несколько блюд по 5 основным разделам.
Все занятия проходят на специально оборудованной учебной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента и самой профессиональной техникой.
Специально приглашенные гости - шеф-повара лучших ресторанов и кафе города Перми.
Вы узнаете современные техники работы с овощами, мясом, птицей, рыбой и морепродуктами, а также мельчайшие детали в приготовлении мучных изделий и десертов ресторанного уровня.

Стоимость обучения 25000 рублей, включая продукты, инвентарь и рецептуры.
Авторский поварской курс для продвинутых любителей кулинарии и профессионалов.
Занятия полностью практические, на каждом уроке готовится и оформляется несколько блюд по 5 основным разделам.
Все занятия проходят на специально оборудованной учебной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента и самой профессиональной техникой.
Специально приглашенные гости - шеф-повара лучших ресторанов и кафе города Перми.
Вы узнаете современные техники работы с овощами, мясом, птицей, рыбой и морепродуктами, а также мельчайшие детали в приготовлении мучных изделий и десертов ресторанного уровня.

Стоимость обучения 25000 рублей, включая продукты, инвентарь и рецептуры.
05.11.2019-05.12.2019

Программа курса

05.11.2019-05.12.2019
Программа курса
Раздел 1. Овощи. Холодные и горячие закуски
05 ноября (вт) с 18.30
10 ноября (вс) с 16.30
Раздел 2. Рыба и морепродукты
12 ноября (вт) с 18.30
17 ноября (вс) с 16.30
Раздел 3. Мясо и птица
19 ноября (вт) с 18.30
24 ноября (вс) с 16.30
Раздел 4. Десерты. Мучные и кондитерские изделия
26 ноября (вт) с 18.30
1 декабря (вс) с 16.30
Раздел 5. Вино и еда
3 декабря (вт) с 18.30
Экзамен. Вручение Сертификатов
5 декабря (чт) с 18.30
Раздел 1. Овощи. Холодные и горячие закуски
5 ноября (вт) с 18.30
10 ноября (вс) с 16.30
Раздел 2. Рыба и морепродукты
12 ноября (вт) с 18.30
17 ноября (вс) с 16.30
Раздел 3. Мясо и птица
19 ноября (вт) с 18.30
24 ноября (вс) с 16.30
Раздел 4. Десерты. Мучные и кондитерские изделия
26 ноября (вт) с 18.30
1 декабря (вс) с 16.30
Раздел 5. Еда и вино
3 декабря (вт) с 18.30
Экзамен. Вручение Сертификатов
5 декабря (чт) с 18.30

Что Вы получите после курса

Осознанная кулинария
Учим понимать все процессы, происходящие с продуктом, и грамотно ими управлять.
Экономия времени и денег
Учим планировать бюджет на питание, составлять вкусное меню на неделю и месяц.
Передовые технологии
Знаем о новинках кухонной индустрии и передовых технологиях и активно внедряем.
Профессиональная команда
Постоянное повышение квалификации наших шефов, стажировки и гастрономические путешествия по миру вдохновляют нас не стоять на месте! Мы развиваемся и создаём для Вас всё больше новых вкусных тем для изучения.
Отзывы
Отзывы
Заказать курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности