Close
Позвоните или напишите нам
WhatsApp
Viber
VK
Mail
Phone
октябрь 2020

Продвинутый уровень новый курс

Новый уровень ваших кулинарных навыков - уверенный профессиональный взгляд на новые техники и вкусы
октябрь 2020

Кулинарный курс «Секреты Шефа»

октябрь 2020

Кулинарный курс «Секреты Шефа»

Авторский поварской курс для продвинутых любителей кулинарии и профессионалов.
Занятия практические, на каждом Вы приготовите несколько блюд и научитесь сочетать их с правильными напитками.
Все занятия проходят на специально оборудованной учебной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента и самой профессиональной техникой.
Специально приглашенные гости — шеф-повара лучших ресторанов и кафе города Перми.
Вы узнаете современные техники работы с овощами, мясом, птицей, рыбой и морепродуктами, а также мельчайшие детали в приготовлении мучных изделий и десертов ресторанного уровня.

Стоимость обучения 35 000 рублей, включая продукты, инвентарь и рецептуры.
Есть подарочные Сертификаты как на весь курс, так и на отдельные темы.
Авторский поварской курс для продвинутых любителей кулинарии и профессионалов.
Занятия практические, на каждом Вы приготовите несколько блюд и научитесь сочетать их с правильными напитками.
Все занятия проходят на специально оборудованной учебной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента и самой профессиональной техникой.
Специально приглашенные гости — шеф-повара лучших ресторанов и кафе города Перми.
Вы узнаете современные техники работы с овощами, мясом, птицей, рыбой и морепродуктами, а также мельчайшие детали в приготовлении мучных изделий и десертов ресторанного уровня.

Стоимость обучения 35 000 рублей, включая продукты, инвентарь и рецептуры.
Есть подарочные Сертификаты как на весь курс, так и на отдельные темы.
октябрь 2020

Программа курса

октябрь 2020
Программа курса
Раздел 1. Овощи. Холодные и горячие закуски
В меню: Картофельные крокеты с моцареллой, острой колбасой и сырным кремом, Салат с подкопченной свеклой и козьим сыром, Крем-суп из красной и желтой паприки с креветками, Рататуй с артишоками и соусом с фенхелем, выбор напитков к меню, дегустация.
Раздел 2. Рыба и морепродукты
В меню: Карпаччо из сельди с винегретом из запеченных овощей, Тартар из лосося с соусом Гуакамоле, Севиче «Лече ди тигре» , Острый суп с морепродуктами, Ризотто с филе морского гребешка и кенийской фасолью, выбор напитков к меню, дегустация.
Раздел 3. Мясо и птица
В меню: Тартар из телятины с острыми чипсами из нута, Вителло тоннато, Парфе из печени цыпленка с джемом из красного лука, Ассорти мясных колбасок с гарнирами и соусами, выбор напитков к меню, дегустация.
Раздел 4. Ремесленный Хлеб и кондитерские изделия
В меню: Хлебные палочки Гриссини с сыром Чеддер, Ассорти Брускетт из домашней Чабатты на пшеничной закваске, Венские вафли из ореховой муки с лососем собственного посола и муссом из шпината, Брауни с грушами, томленными в вине, Малиновая Панна Котта, выбор напитков к меню, дегустация.
Экзамен. Вручение Сертификатов
Раздел 1. Овощи. Холодные и горячие закуски
В меню: Картофельные крокеты с моцареллой, острой колбасой и сырным кремом, Салат с подкопченной свеклой и козьим сыром, Крем-суп из красной и желтой паприки с креветками, Рататуй с артишоками и соусом с фенхелем, выбор напитков к меню, дегустация.
Раздел 2. Рыба и морепродукты
В меню: Карпаччо из сельди с винегретом из подкопченных овощей, Тартар из лосося с соусом Гуакамоле, Севиче «Лече ди тигре» , Острый суп с морепродуктами, Ризотто с филе морского гребешка и кенийской фасолью, выбор напитков к меню, дегустация.
Раздел 3. Мясо и птица
В меню: Тартар из телятины с острыми чипсами из нута, Вителло тоннато, Парфе из печени цыпленка с джемом из красного лука, Ассорти мясных колбасок с гарнирами и соусами, выбор напитков к меню курса, дегустация.
Раздел 4. Ремесленный Хлеб и кондитерские изделия
В меню: Хлебные палочки Гриссини с сыром Чеддер, Ассорти Брускетт из домашней Чабатты на пшеничной закваске, Венские вафли из ореховой муки с лососем собственного посола и муссом из шпината, Брауни с грушами, томленными в вине, Малиновая Панна Котта, выбор напитков к меню курса, дегустация
Экзамен. Вручение Сертификатов

Что Вы получите после курса

Осознанная кулинария
Учим понимать все процессы, происходящие с продуктом, и грамотно ими управлять.
Экономия времени и денег
Учим планировать бюджет на питание, составлять вкусное меню на неделю и месяц.
Передовые технологии
Знаем о новинках кухонной индустрии и передовых технологиях и активно внедряем.
Профессиональная команда
Постоянное повышение квалификации наших шефов, стажировки и гастрономические путешествия по миру вдохновляют нас не стоять на месте! Мы развиваемся и создаём для Вас всё больше новых вкусных тем для изучения.
Отзывы
Отзывы

Заказать курс

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности